Kontak

Contact

Bagi para pembaca yang menginginkan diskusi/pertanyaan/kenalan dll. Silahkan menghubungi saya japri lewat email, silakan mengirim ke:

e-mail:

dav_0987654321@yahoo.com.
dav_0987654321 [at] yahoo [dot] com.

Terima Kasih Anda telah mampir diblog ini, silahkan isi buku tamu, dikotak (comment)yang tersedia pada bagian paling bawah halaman ini..

Sumonggo.

Salam,

Xendro

  1. hadi
    4 Juli, 2007 pukul 2:42 pm

    Terima kasih, artikel yang anda tampilkan sebagian besar bermanfaat bagi saya.

    xendro:
    Amiin

  2. joe
    22 Juli, 2007 pukul 2:06 am

    semoga situsnya bisa lebih berkembang dan bermanfaat, seperti ungkapan dalam suluk wujilnya
    kiranya karya2 org besar dapat banyak didapat/dimuat dari situs ini untuk orang2 yang kesepian yang membutuhkan ‘teman’ untuk bisa mengantarkannya pulang

  3. david
    29 Juli, 2007 pukul 12:28 am

    assalamu’alaikum wr.wb
    terima kasih atas artikel yang anda tampilkan.. banyak manfaatnya bagi saya!
    mohon maaf,saya minta tolong apakah anda punya artikel tentang kekuatan gaib dibalik alam yang nyata dening Moch Anwar kawedalen dening penerbit PELAJAR Bandung Th. 1970
    terima kasih banyak sebelumnya. saya minta tolong untuk dicarikan artikel tersebut.

  4. ghauts
    29 Juli, 2007 pukul 11:44 am

    trima kasih karna artikel anda telah memberi saya banyak masukan yang luar biasa.

  5. 30 Juli, 2007 pukul 8:22 pm

    Mohon dukungannya untuk project pendokumentasian secara online lirik-lirik lagu minang periode 1950-1995
    Info selanjutnya silahkan klik link berikut ini
    http://laguminanglamo.wordpress.com/about/
    dan
    http://laguminanglamo.wordpress.com/undangan-berkontribusi/

  6. 25 November, 2007 pukul 5:34 pm

    makasih,.,.barusan denger ttg sastro jendro, n u give more information related,..,.

    sapa tau nambah temen,.,

  7. ariq yuniar
    25 Januari, 2008 pukul 9:06 pm

    bagus mas artikelnya, terus dikembangkan yaaach…
    bangsa kita memerlukan artikel yang berbobot dan bermanfaat kayak milik mas xendro…
    btw, mas xendro, opshid surabaya yach? salam kenal yach dari ariq…
    Semoga sukses selalu….

    # Terima kasih, ya betul OPSHID SRBY

  8. Sali
    27 Januari, 2008 pukul 12:44 pm

    assalamu alaikum wah..bagus artikelnya sangat bermanfaat. salam dari warga Shiddiqiyyah Jepara.

    # Terimah kasih…salam kenal juga Pak, salam dari Surabaya

  9. andisuandi
    12 Maret, 2008 pukul 1:55 pm

    Ass.wr.wb.
    Menarik setiap artikel yang ditampilkan dan menambah wawasan religi serta memberikan pencerahan pada diri kita masing-masing, semoga yang menulis mendapat berkah dan limpahan ilmu dan kita yang membacanya mendapat pencerahan dari yang maha hidup, karena hidup penuh dengan cinta.
    salam kenal semua dan sukses dalam hidup.
    Wass.wr.wb.

  10. ikkrar gunwan
    27 April, 2008 pukul 1:43 am

    saya salah satu penggemar budaya jawa apa lagi tentang sastro jendro saya ingin sekali mengikuti paguyuban sastro jendro tp krna keterbasan dana yg saya miliki kemudian saya tidak aktif lagi.bila Romo Ndaru berkenan bisa membantu agar bisa meringankan supaya dapat berperan aktif kembali.

    # xendro :
    terima kasih, maaf saya tidak bisa membantu anda saya bukan pengikut paguyuban sastro jendro, cuma saya senang dengan filosofi-filosofi dalam budaya jawa.

  11. 2 Juni, 2008 pukul 3:10 pm

    mas artikelnya saya suka n saya copas, maaf baru ijin sekrg.

  12. Agus Sucipto
    3 Juni, 2008 pukul 3:51 pm

    Saya sangat senang dengan berbagai macam artikal filsafat jawa yang dimuat, kalau banyak orang bisa membaca dan memahami ilmu tinggalan para leluhur kita, maka pasti akan menjadi orang yang jiwanya tenang. apakah ada ya paguyuban yang memfasilitasi temu muka sesama penggemar filsafat dan ajaran luhur ini!

    Matur nuwun,
    Agus Sucipto.

  13. 1 Juli, 2008 pukul 10:56 am

    Saya suka sekali dengan adanya artikal yang Mas… buat ! mas boleh saya minta keterangan kepada mas, mengenai martabat tujuh secarah rincih ! sebelum nya saya minta ma’af ya mas…!

  14. Wahyudi Z Alwin
    29 Juli, 2008 pukul 1:37 pm

    Luar biasa…
    Jaman sekolah dulu, didalam matapelajaran sejarah, kita selalu dicekoki dengan sejarah G30S PKI dan kehebatan Orde Baru. Sungguh keterlaluan mutiara yang terpendam tidak pernah diungkapkan, masih banyak yang harus di ungkapkan dimedia masa mengenai orang2 hebat Bangsa Indonesia di masanya. Saya dengar satu hal lagi mengenai Beliau, apa betul Beliau adalah juga salah satu teman diskusi dari Albert Enstain…..?.
    Dimana saya bisa tau alamat Paguyuban atau kelompok lainnya dari RMP Sosrokartono Terimakasih

    Salam Ikhlas

  15. Hadi Purnomo
    5 Agustus, 2008 pukul 2:29 pm

    Saya membaca artikel anda ttg pustaka wedha. Kbtulan skali saya memiliki buku tsb dan sdang mencari partner diskusi. Jika anda berkenan silahkan hubungi saya d 083835705254 atau 0341590153

  16. 15 Agustus, 2008 pukul 9:33 pm

    artikel anda menarik..

    salam kenal yah🙂

    #xendro
    terima kasih, salam kenal juga🙂

  17. Anang T.P
    19 Oktober, 2008 pukul 9:48 pm

    senang bisa silahturahmi dan salam kenal

  18. Jack Firdaus
    23 Oktober, 2008 pukul 4:55 pm

    Saya baru kenal dg situs ini, dan rasanya saat membaca bikin bulu kudu merinding

  19. Airsetitik
    21 Januari, 2009 pukul 4:25 pm

    Salam kenal. Terima kasih atas artikel dan pencerahannya. Saya mengundang Mas dan rekan-rekan yang lain untuk bertukar pikiran dalam perjalanan mengenal “diri”. Mohon kunjungi kami di blog kami:

    Terima kasih dan wassalam,

    Airsetitik

  20. ahmad t
    28 Januari, 2009 pukul 1:33 pm

    ass. wr. wb

    bagus sekali penjelasannya tentang sastro cetho,
    BTW sy mau sharing mas.sy punya pertanyaan yg sampai sekarang sy belum menemukan jawaban: mengapa tuhan menciptakan manusia?
    terima kasih sebelumnya jika mas berkenan membatu sy mencari jawabannya.

    salam

    engson

  21. taufik
    18 Februari, 2009 pukul 7:17 pm

    tambahan mas.

    saya juga belum menemukan jawaban dari suatu pertanyaan:
    ” manusia itu apa ” atas waktu dan bntuannya sy ucapkan terima kasih.

    engson

    Ass. Mas Serius ta Sampyan tanya opo ngetes iki? heeee

  22. 6 April, 2009 pukul 9:44 pm

    Aq copy beberapa bagian buat pengetahuan n kalau bisa nanti ku kasih sumbernya. Suwun

  23. andryas
    17 April, 2009 pukul 4:51 pm

    assalamualaikum wr wb
    salam kenal,artikel’le jenengan sekeco suanget kagem kula ingkang taksih sinau,mugi2 tambah sae’ sa’kabehanipun.
    wassalamualaikum wr wb

  24. hadi
    24 April, 2009 pukul 11:00 pm

    semoga manfaat dunia akerat salam persaudaraan

  25. akhmadriyadi
    3 Juni, 2009 pukul 6:59 pm

    terus berkarya bang

  26. 27 Juni, 2009 pukul 12:46 am

    artikel ttg ‘Bhaghavatgitha’, saya muat di;

    ‘Jagad-Kahiyangan~POST’
    add ‘Jagad-BUDAYA’.

    please, click link here;
    http://www.Jagad-Kahiyangan.blogspot.com.

    suwun.
    Regard,

    (Jagad-Kahiyangan)

  27. 14 Oktober, 2009 pukul 9:10 pm

    subhanallah, saya amat teramat sangat luar biasa gembira menemukan kawan ber-sufi di internet ini..

    dulu suka nge-blog kayak ginian, tapi stlah itu konsen ke IT, dan untuk blog2 kyk ginian lebih saya share @ fesbuk..

    salam kenal,
    Alwan Rosyidi

  28. darmo
    25 Oktober, 2009 pukul 5:25 pm

    Salam…
    Saestu kula dherek remen awit wontenipun andharan-andharan punapa dene seratan seratan ingkang wonten ing blog punika. Mugi samangke tansaya ngrembaka saengga kabudayan ingkang kebak ing pitutur luhur saged lestari saha ngrembaka.

  29. warga baru shiddiqiyyah
    1 November, 2009 pukul 4:02 pm

    atas berkat rahmat ALLAH…..
    mas blh tau markas OPSHID srby….

  30. ahmad burhanuddin
    14 Desember, 2009 pukul 7:51 pm

    saya ahmad burhanuddin

  31. achmad junaidi
    27 Desember, 2009 pukul 2:13 pm

    asslm wr wb.
    mnt tlng klu bisa di terjemahkan ke dlm bhs indonesia.

  32. achmad junaidi
    27 Desember, 2009 pukul 2:16 pm

    Tambahan :itu td tentang kitab hidayat jati

  33. 21 April, 2010 pukul 7:25 pm

    assalamualaikum wr.wb….pertama2 alhamdulillah atas berkat rahmat Alloh bisa ketemu ama blog ini yg kalau saya ndak salah dikelola warga shiddiqiyyah ya…??salam kenal moga2 tambah berkembang blognya tambah kuat shilaturahminya tambah besar manfaat blognya…amiin….wassalam

  34. ROCHMANIYAH
    25 April, 2010 pukul 1:42 pm

    saya sangat senang bergabung di shiddiqiyah, tapi karna kondisi fisik yang lemah jadi saya hanya bisa dengar cerita-cerita dari teman-teman saja. tapi semngat di jiwa dan hati saya tak pernah pudar untuk selalu berjuang di shiddiqiyah…..

  35. suyitno
    6 Juni, 2010 pukul 2:50 pm

    terimakasih mas

  36. anton basuki
    28 Juni, 2010 pukul 3:38 pm

    terima kasih,saya murid baru di siddiqiyyah…saya ingin lebih dalam lagi di siddiqiyyah tuntun saya…..

  37. fitri
    1 November, 2010 pukul 3:23 pm

    Sy sangat suka artikel anda yang berjudul indonesiaku…ibu pertiwi-ku.
    Salam kenal.

    ~ Fitri Febriyanti

  38. rofik
    19 Mei, 2011 pukul 11:22 am

    lm knl ae…thanks untuk artikelnya….semga bermanfaat bgi qt smua…

  39. 11 September, 2011 pukul 8:27 pm

    peluncuran buku Risalah Sosrokartono dan pameran lukisan Rajah Sosrokartono.. press release, Gambir JKt 21 sept 2011. pameran Graha Parahyangan Bandung 25-30 sept 2011. Info selengkapnya di lidahwali.com

  40. mas purwo
    18 September, 2011 pukul 7:55 am

    salam kenal buat semuanya.apik banget kanggo nambah wawasan dan yang paling penting buat diamalkan .

    mas purwo

  41. 3 Oktober, 2011 pukul 1:44 am

    Saya masuk pertama, karena searching Suryometaram. Nuwun

  42. Htb elfrida
    4 Maret, 2012 pukul 9:02 am

    bagiku mengapa islam dr rasullullah mengapa susah dterapkan pada islam pribumi dtanah jawa…yg peting aqidah gak goyah…dan hrs bs membedakan mukzizat dan kekuatan jin.

  43. Moehdor al-Farisi
    8 Agustus, 2012 pukul 11:43 am

    Assalamualaikum
    Salam sejahtera untuk kita.
    Alhamdulillah akhirnya saya menemukan sedikit wawasan tentang Mbah Bonang. Juga suluk-suluknya.
    Oh iya, apakah sampyan punya buku yang membicarakan tentang Mbah Sunan Bonang dan karya-karyanya, Mas?

  44. 13 November, 2012 pukul 9:22 am

    Artikelny sngt bguz hingga sy terkgum2 tercengang2 terkejut2 terbirit2 & terkontal2 .Toying. Slm kenal aj bwt opshid surabya dr syahrini al abu nawasi.

  45. 3 Desember, 2012 pukul 7:01 am

    al-milal wa an-nihal artinya apa……?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: